Generic filters
Exact matches only

Recruiting-Serie Teil 11: Mitarbeiter locken

Der Kampf um Nachwuchskräfte hält an, das Abwerben ist inzwischen gängige Praxis. Thorsten Fuchs, Schuldirektor der Food-Akademie in Neuwied, erklärt, was junge Leute lockt und wie Händler sie halten können.

Dienstag, 17. Dezember 2019

Auszubildende Azubis Arbeitgeber LEHAuszubildende Azubis Arbeitgeber LEH
Auszubildende Azubis Arbeitgeber LEH

Von Nilofar Eschborn | Fotos: Unternehmen

Lesen Sie den Beitrag in voller Länge hier im E-Paper.

Bisher erschienen in dieser Serie: 

Teil 1: Auszubildende finden: Schulen und Karrieremessen Teil 2: Onboarding: Die Kunst, neue Mitarbeiter einzugliedern Teil 3: Online-Bewerbung: Die sinnvolle Karriere-Website Teil 4: Lokales Arbeitgebermarketing: Was Engagement "nebenan" bringt Teil 5: Geflüchtete ausbilden: Happy End mit Hindernissen Teil 6: Azubis mobil gewinnen – Per Swipe zum Job Teil 7: Recruiting-Events im LEH – "Die Entscheidung fällt offline" Teil 8: Weg zur Selbstständigkeit – Die Kraft der Kaufleute Teil 9: Was Azubis wollen Teil 10: Der Weg zum Marktleiter

 

Jetzt Newsletter abonnieren

Bleiben Sie stets informiert

Sie möchten unser Magazin testen?

Bestellen Sie das kostenlose Probeheft!

Überzeugen Sie sich selbst: Gerne senden wir Ihnen die rundschau kostenlos und unverbindlich zur Probe!

Wir liefern Ihnen jede Woche die Top-News der Lebensmittelbranche

Der kostenfreie E-Mail-Newsletter der RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel