1997 in den Niederlanden gegründet, wurde Rodag Food 2004 nach Annaberg-Buchholz in Sachsen verlegt. Heute beschäftigt das Unternehmen rund 70 Mitarbeiter und produziert jährlich rund 12.000 Tonnen an sechs Standorten.

1997 in den Niederlanden gegründet, wurde Rodag Food 2004 nach Annaberg-Buchholz in Sachsen verlegt. Heute beschäftigt das Unternehmen rund 70 Mitarbeiter und produziert jährlich rund 12.000 Tonnen an sechs Standorten.
Bleiben Sie stets informiert

Bestellen Sie das kostenlose Probeheft!
Überzeugen Sie sich selbst: Gerne senden wir Ihnen die rundschau kostenlos und unverbindlich zur Probe!
Der kostenfreie E-Mail-Newsletter der RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel
Jetzt anmelden und als Gewinner bei der feierlichen Preisverleihung auf der ISM 2026 in Köln am 2. Februar dabei sein!